Visa

Visa Sharjah Emirato

Visa Sharjah Emirato

Dependiendo del propósito de su viaje, será la visa que usted deba solicitar. Los visados son solamente de una entrada y solo es válidos para  los Emiratos. Por otro lado, existe la visa de entrada múltiple, que permite tener hasta 5 ingresos a Emiratos en un tiempo estimado de hasta 30 días.
En el caso que visite Dubai, luego vaya a otro país y vuelva a entrar a Dubai, necesitará tramitar 2 visas simples o una visa múltiple. Para aquellos turistas que participen de un crucero y termine en más de un puerto de los Emiratos necesitarán tener un visado múltiple.
En caso que deban hacer escalas por un plazo menor a 12 horas en las cuales no salga del aeropuerto, no es necesario tramitar la visa ya que solo permanecerá como pasajero de tránsito (solo cuando el aeropuerto de llegada y salida de la conexión sean distintos). En caso que los pasajeros estén más de 12 horas en una escala de Dubai deberán hacer un visado (se deberá realizar aunque NO se salga del aeropuerto).